Имперские Легионы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Снежное Новолуние
BordianДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак, понимаю что вы наверняка удивились названию темы, но сейчас я вам расскажу про него по-подробнее.

Для всех не секрет, что в Героях постоянно происходят какие нибудь события, то войны, то ярмарки, то ещё что-то. А почему бы нам, Имперским Легионерам, не проводить собственные, внутриклановые события. Например как Снежное Новолуние.

Что проводится на этом событии? Покупка артефактов, раритетов и других игровых предметов.

Для чего все это? Для введения разнообразия в Империи. Что уникального в событии? То, что за покупку артефактов можно будет получать уникальные Зимние Билеты. Что такое Зимние Билеты? Это уникальная валюта, которую можно будет получать за покупку артефактов, а потратить на следующих празднованиях Снежного Новолуния, не тратя игровых средств.

Артефакты будут дороже чем на предприятиях, но как вы раньше прочитали, можно будет накопить Зимних Билетов и купить артефакты совершенно бесплатно.

Почему Снежное? Потому что, зима ( лично у меня smile ) ассоциируется со словом снег. Итак, теперь расскажу о технической стороне события:

Дата проведения: первое воскресенье января.

Место проведения: Империя.

Требования:

Инициатор события или проводящий событие.

Продавцы (только сокланы) или спонсоры для закупки артефактов.

Для покупки артефактов ОБЯЗАТЕЛЬНО находится в секторе Столица Империи.

А также:

50% скидка для покупателей, которые купили 10 артефактов включительно.

Конкурс:

Конкурс на самую лучшую историю или легенду основания Снежного Новолуния.
Оценивать буду я и основатель Имперских Легионов.
Награда: 600 Зимних Билетов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz