Имперские Легионы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс вербовщика!
AnarKoPartizanДата: Суббота, 11.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак, уважаемые сокланы, готов представить Вашему вниманию конкурс на звание лучшего вербовщика Имперских Легионов!

В конкурсе принимают участие пять первых, изъявивших желание принять участие в конкурсе, отписавшихся в этой теме членов клана Имперские Легионы smile

Конкурс заключается в том, чтобы пригласить максимальное количество героев в наш клан:
1. Срок проведения конкурса - шесть месяцев.
2. Приз на усмотрение руководителей Имперских Легионов, но не ниже рыночной стоимости приглашенных в клан (в общем, никто никого обманывать не будет, но и халявы ждать не стоит).
3. 1 место - 70%; 2 место - 20%; 3 место - 10%.
4. Приглашение следует осуществлять таким образом:
а) агитация в игре (форуме, чате, личной почте, в боях и т.д.).
б) пересылка вступающего героя на мое имя 1.500 монет (остальную техническую работу проведу я сам лично).
в) в соответствии с п. Б, Вы отсылаете мне письмо с указанием ника, именно о том что Вы пригласили данного героя или оставляете сообщение с ником героя, который вступает по Вашей рекомендации в данной теме кланового форума.

Итак, жду активных участников жизни клана! Нам нужна Ваша помощь! smile

nub4egДата: Суббота, 11.12.2010, 22:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Nub4eg - охоче поработаю 6 месяцев на благо клана как фракционого так и основного smile
Сподіваюсь наберу багато людей cool

AnarKoPartizanДата: Суббота, 11.12.2010, 23:21 | Сообщение # 3
Рядовой
nub4eg, большое спасибо что откликнулся smile

Ребята, товарищи, сокланы! Я сам прошел школу вербовщика, и готов поделиться с Вами некоторыми секретами успеха:

1. Не стоит даже пытаться звать в не боевой (как у нас) клан игроков, старше 12 боевого уровня. Только потратите нервы.

2. Так же не следует звать в не боевой клан членов:
а) боевого клана;
б) рекрутского клана при боевом клане.

3. Сообщение должно быть по определенной форме, возможно, одно на всех игроков. Смотри приложение №1.

4. Игроков следует искать в следующих местах:
а) На игровом форуме в разделе "Вопросы и помощь в игре". Заходите в раздел, смотрите на игроков не состоящих в боевых кланах (у таких игроков отсутствует значок на форуме), смотрите что бы он был не младше 5 и не старше 12 боевого уровня и при наличии на его счету как минимум 1.500 золотых.
б) Та же процедура, только поиск осуществляется через сайт:
http://www.guildofheroes.ru - на нем можно выставить список героев от 5 до 8 боевого уровня - наш контингент. Через месяцы он уже будет 10 боевым уровнем и станет отличным подспорьем нашему клану как в боевом так и финансовом плане.

Приложение №1 - привожу цитату своего сообщения через личную почту
Мне хотелось бы предложить тебе вступление в клан Имперских Легионов. Этот клан предназначен для объединения всех фракций и ведения боевых действий от имени Империи и в ее интересах. Так же, для ведения боевых действий между кланами (клановые войны).

Клан набирает силы для того, чтобы объявить себя боевым и быть полноправным участником событий, которые разворачиваются в Империи!

Так же, вступая в Имперские Легионы, герои должны вступать во фракционные кланы (рыцари, маги, некроманты и т.д.).

Более полную информацию о нашем проекте Вы можете получить здесь:
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=954804
Начиная с 16 поста темы smile

Цена вопроса: 1.500 монет smile
Что думаешь, Герой? smile

Так же, если Вы помогаете охотиться или зовете кого-то на охоту, предложите ему вступление в наш клан. Если Вы пользуетесь чатом, то приглашайте игроков, у которых возникают вопросы по игре. Клан всегда готов помочь новобранцу сориентироваться в новом для него мире.

Пожалуй, это максимально эффективный способ. Так же, не пренебрегайте отвечать в игровую почту даже тем людям, которые отказали Вам. Спросите почему они не хотят в наш клан. Я ответы знаю, но Вам тоже будет полезно их услышать smile

AnarKoPartizanДата: Суббота, 11.12.2010, 23:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Так же, открыта тема на клановом форуме игры, где мы приглашаем героев в наш клан:
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=954804

К сожалению, просто так "апать" эту тему нельзя, но устроить там общение, хотя бы со мной, но не чаще 5 раз в день с перерывом в час вполне реально happy

BordianДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:33 | Сообщение # 5
Рядовой
AnarKoPartizan, я постараюсь агитировать людей, но последнее время я раскручиваю свою гильдию в ВоВе и времени не хватает. sad

Я приложу усилий и поучавствую)

AnarKoPartizanДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Bordian, Спасибо smile Буду тебе весьма признателен smile

Итак, первый улов:
CrazySmash (1) завербовал героя _TheBestHeroe_

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz