nub4eg, большое спасибо что откликнулся Ребята, товарищи, сокланы! Я сам прошел школу вербовщика, и готов поделиться с Вами некоторыми секретами успеха:
1. Не стоит даже пытаться звать в не боевой (как у нас) клан игроков, старше 12 боевого уровня. Только потратите нервы.
2. Так же не следует звать в не боевой клан членов:
а) боевого клана;
б) рекрутского клана при боевом клане.
3. Сообщение должно быть по определенной форме, возможно, одно на всех игроков. Смотри приложение №1.
4. Игроков следует искать в следующих местах:
а) На игровом форуме в разделе "Вопросы и помощь в игре". Заходите в раздел, смотрите на игроков не состоящих в боевых кланах (у таких игроков отсутствует значок на форуме), смотрите что бы он был не младше 5 и не старше 12 боевого уровня и при наличии на его счету как минимум 1.500 золотых.
б) Та же процедура, только поиск осуществляется через сайт:
http://www.guildofheroes.ru - на нем можно выставить список героев от 5 до 8 боевого уровня - наш контингент. Через месяцы он уже будет 10 боевым уровнем и станет отличным подспорьем нашему клану как в боевом так и финансовом плане.
Приложение №1 - привожу цитату своего сообщения через личную почту
Мне хотелось бы предложить тебе вступление в клан Имперских Легионов. Этот клан предназначен для объединения всех фракций и ведения боевых действий от имени Империи и в ее интересах. Так же, для ведения боевых действий между кланами (клановые войны).
Клан набирает силы для того, чтобы объявить себя боевым и быть полноправным участником событий, которые разворачиваются в Империи!
Так же, вступая в Имперские Легионы, герои должны вступать во фракционные кланы (рыцари, маги, некроманты и т.д.).
Более полную информацию о нашем проекте Вы можете получить здесь:
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=954804
Начиная с 16 поста темы
Цена вопроса: 1.500 монет
Что думаешь, Герой?
Так же, если Вы помогаете охотиться или зовете кого-то на охоту, предложите ему вступление в наш клан. Если Вы пользуетесь чатом, то приглашайте игроков, у которых возникают вопросы по игре. Клан всегда готов помочь новобранцу сориентироваться в новом для него мире.
Пожалуй, это максимально эффективный способ. Так же, не пренебрегайте отвечать в игровую почту даже тем людям, которые отказали Вам. Спросите почему они не хотят в наш клан. Я ответы знаю, но Вам тоже будет полезно их услышать