Строим форум
|
|
AnarKo | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Доброго времени суток, друзья соклановцы! Прошу принять участие в обсуждение жизненно важном вопросе перед которым стоит клан. Давайте вместе подумаем над тем, как улучшить клановый сайт и форум. Предлагаю Вам высказать своё мнение относительно того, что следует добавить, изменить или удалить. Что по Вашему мнению способно привлечь героев и наших соклановцев на страницы нашего сайта и форума? Думаем и высказываемся Спасибо за внимание и удачного Вам дня!
|
|
| |
AnarKo | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сегодня были введены такие разделы как "турниры", которые видны на главной странице сайта, для будущих боевых турниров и турниров Акромага. Так же, в разделе "Имперские Легионы" (та, что на главной странице сайта) были анонсированы статусы членов кланов. К сожалению, работы очень много и когда этот раздел сайта будет полностью функционировать сказать точно не могу. Спасибо за внимание. Жду ваших предложений, а может быть и комментариев. Удачи на просторах Империи! =)
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну было бы не плохо поменять стандартное оформление сайта На загружать много справок и полезной информации, но тут только твоими силами не обойтись.
|
|
| |
AnarKo | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| GhOsT_GaMeR, мда... Я не верстальщик. В принципе, можно оплатить данную работу в пределах разумного, но где найти человека? Клан верстальщиков пропал. Глава Казачь удалил оттуда всех верстальщиков и насколько мне известно, больше не занимается вопросами сайта-строительства
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если вопрос только в том где найти человека, то это не вопрос. Я несколько раз уже видел людей предлагающих делать сайты, думаю они смогут и юкозный изменить.
|
|
| |
AnarKo | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:44 | Сообщение # 6 |
Admin
| Смотря какие люди =) Сейчас разрабатывается герб клана и легенды для всех кланов. Думаю, я один не потяну расходы на все эти мероприятия. Мною в создание кланов уже вложены более 300К
|
|
| |
nekropus | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (AnarKoPartizan) Думаю, я один не потяну расходы на все эти мероприятия. Хм... дык а организовать сбор средств от клана?
|
|
| |
AnarKo | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
Admin
| nekropus, слишком ранний этап. Не многие согласятся платить. Деньги будут собираться, но только когда будут цели для их сбора. Думаю, в октябре их введем. Небольшие. Буквально по 2-4К в месяц с человека
|
|
| |
ОГНЕН | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
наш сайт с F0Rtress ( http://pit-bul.do.am ) КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ :LOL:
|
|
| |
nekropus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| AnarKoPartizan вопросов нет, лиш бы вложения отбились
|
|
| |
ОГНЕН | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:50 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| AnarKoPartizan, О ДАЙ БОХ ТЕ ЗДОРОВЬЯ =)
наш сайт с F0Rtress ( http://pit-bul.do.am ) КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ :LOL:
|
|
| |