Имперские Легионы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Схемы голосований
BordianДата: Пятница, 03.12.2010, 17:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
AnarKo, Там ошибочка в Совете основного и фракционого клана. 19 голосов. Равного количевства "да" и "нет" не может быть)

AnarKoДата: Пятница, 03.12.2010, 18:28 | Сообщение # 2
Admin
Bordian, Я сейчас переписываю устав. Пол ночи потратил. Я вижу ошибки, но не все smile
Спасибо за помощь smile

AnarKoДата: Пятница, 03.12.2010, 18:34 | Сообщение # 3
Admin
Ага. Посмотрел что ты имел ввиду smile Ну это такая юридическая уловка, потому как может вдруг случиться так, что не все смогут или захотят проголосовать на Советах, соответственно, не дай Бог будет равное количество голосов и решение не смогут принять. Вот для этого, заранее продуман сценарий smile Соответственно, это все только в общих чертах прописывается в уставе, потому как всего не пропишешь, например порядок создания и проведения голосования на форуме, ибо это очень трудоемкий для прописания момент.

Уж если случиться, то хотя бы будем знать в каком направлении думать smile Опять же, к чему хочу свести свою основную мысль, к тому, чтобы ввести максимум автономии фракционным кланам, и немного императивных функций Имперским Легионам (в дальнейшем все-таки планируется собирать налоги через основной клан, чтобы упростить задачу).

При таком построении, весьма велика вероятность того, что клан сможет стать мощной силой на просторах Империи.

BordianДата: Пятница, 03.12.2010, 20:17 | Сообщение # 4
Рядовой
А, теперь понял, спасибо! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz