Допуск
|
|
Филантроп | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Дипломат клана #170 Армия анархистов Империи
Статус: Offline
| Даешь допуск =) Fillipen, дипломат =)
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| и мне
|
|
| |
AnarKo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| Каждый соклан будет переведён в отдельные группы, в зависимости от фракции к которой он принадлежит. ЛЕТО, так как ты демон, то ты переведён в группу Демонов Филантроп, в виду исключения, как дипломату дружественного клана оставлю твой ник таким, но регистрация должна происходить под тем ником, под которым Вы вступили в клан =)
|
|
| |
AnarKo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Все сокланы, зарегистрировавшиеся под своим игровым именем на данный момент, были переведены в соответствующие их фракции группы. Теперь у Вас под аватаркой отображается значёк фракции и группа "демон", "варвар" и т.д. =)
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| круто ы Добавлено (01.07.2008, 00:10) --------------------------------------------- чето меня проглючило, или токочто форум разбух, какой пароль в приватный форум для демонов оО
|
|
| |
AnarKo | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| ЛЕТО, да. Это скрытые темы форума. Пока я не переведу зарегистрировавшегося члена клана в одну из фракционных групп, то он не сможет видеть эти темы. В октябре создам нормальный форум, сейчас у меня нет такой возможности
|
|
| |
Филантроп | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
Дипломат клана #170 Армия анархистов Империи
| Пожалуйста, переведи в группу Эльфов =) Маг я временно =)
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ладно, подождем, а пофлудить то хоцца
|
|
| |
AnarKo | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:42 | Сообщение # 9 |
Admin
| ЛЕТО, уже были прициденты флуда, якобы от имени Александра и Максима (адм). В виду того, доступ к данному ресурсу получает любой пользователь интернета, то возможны жалобы на этот флуд и дальнейшая подача заявления на клан. В виду этого, вся ветка форума "таверна", временно закрыта для не зарегистрированных пользователей до того, как будут выработаны правила форума. Но Вы по прежнему можете зарегистрироваться на форуме и нести любую чушь в определённых ветках форума... Практически любую. Давайте уважать друг друга. В игру играют как малые дети, так и люди бизнесмены...
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| нам бизнесменам тоже потрепаться нравится. а в свете того, что проект сайта в разработке, будет наблюдаться спад активности посещения, тобто если вред и предвидится то он будет минимальный. поживем увидим. посим удаляюсь и желаю Вам успехов в нелегком деле развития сайта и форума.
|
|
| |
Shurik666 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| дай доступ!!! Добавлено (04.07.2008, 20:08) --------------------------------------------- дай доступ!!!
Убейся ап Гидру
|
|
| |
Gavgamelu | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я тоже хочу в группу)
проще убиться АП ГИДРУ)
|
|
| |
Linke | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| давай доступ и мне Добавлено (07.07.2008, 01:33) --------------------------------------------- вообще то я некрами некогда не играл Я Варвар! Прошу исправить ошибку.
|
|
| |
AnarKo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:56 | Сообщение # 14 |
Admin
| Linke, спасибо. Исправлено Ошибки будут так или иначе, прошу своевременно замечать их и оставлять в этой теме. Gavgamelu, Вы зарегестрировались под своим игровым именем? В списках #1005 я Вас не нашёл. Прошу прощения
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Типо, я вобщем рыцарь, могу я просить пропуск в соответствующую таверну? Или мне самаму, мечом и огнем дорогу себе прокладывать?
|
|
| |