Налог
|
|
|
|
AnarKo | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Итак, друзья и товарищи, прошу голосовать. Итог будет подведен 13 ноября. P.S: Вопрос голосования ввод налога в основном клане (#1005 Имперские Легионы). Вопроса о вводе налога во фракционные кланы, в которых вы состоите, не стоит. Спасибо за внимание.
|
|
| |
AnarKo | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не отписавшиеся в теме до 13 ноября будут исключены из клана.
|
|
| |
AnarKo | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
Admin
|
|
|
| |
Blackcap8838 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С кем голосуешь - то? Одни мервые души кругом. Прежде чем вводить налог - людей живых набери. Я против налога!
|
|
| |
AnarKo | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:37 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Blackcap8838) С кем голосуешь - то? Одни мервые души кругом. Прежде чем вводить налог - людей живых набери. Я против налога! Так ведь, мертвые души не все... А как понять которые мертвые? Я уже больше 20 человек исключил заблокированных. Теперь проверяем на активность. Если им не интересно, и налог на объявление клана боевым не будут платить, вот тогда исключать и набирать новых членов клана. Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь мне в этом деле поможет. Вот ссылка на топик клана.
|
|
| |
nub4eg | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На мой взгляд нам стоит перевестись в статус БК но у нас много членов кто есть уже в бк і ето не очень радуєт (((
|
|
| |
AnarKo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
Admin
| nub4eg, для того, чтобы перевестись в БК, нам нужно примерно 2,5-3 миллиона монет... Боюсь, пока нам это не под силу.
|
|
| |
Bordian | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я за введение налога, когда в каждом ( в фракционных и главном) клане будет хотя бы 10 людей (активных).
|
|
| |
AnarKo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:34 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Bordian) Я за введение налога, когда в каждом ( в фракционных и главном) клане будет хотя бы 10 людей (активных). В указанный срок никто из 70 героев, оставшихся после чистки, не ответил. Тема на данный момент не актуально. Ищем людей, которые готовы возглавить фракционные кланы. Пусть набирают народ и будем проводить новое голосование. Сейчас, будет вторая волна чистки. Те, кто не отпишутся в указанной теме, уже точно будут исключены из Имперских Легионов и фракционных кланов, с занесением в черный список. Исключения из этого правила не будет!
|
|
| |